Nació en la Ciudad de México; y hoy en día, es uno de los chef´s impulsores de la Gastronomía de nuestro país. Aunque estudió Administración de Empresas muy pronto descubrió su verdadera pasión: en el arte culinario, al que se ha dedicado con gran profesionalismo y creatividad. En mayo de 1995, obtuvo la certificación en Artes Culinarias en The Culinary Institute of América, con 35 años de exp...
Nació en la Ciudad de México; y hoy en día, es uno de los chef´s impulsores de la Gastronomía de nuestro país. Aunque estudió Administración de Empresas muy pronto descubrió su verdadera pasión: en el arte culinario, al que se ha dedicado con gran profesionalismo y creatividad. En mayo de 1995, obtuvo la certificación en Artes Culinarias en The Culinary Institute of América, con 35 años de experiencia en el ramo restaurantero, hotelero y en el ramo educativo. Actualmente Chef Ejecutivo, especialista como asesor instructor, organizador de eventos y banquetes; especialidad en cocina internacional y mexicana de la nueva tendencia de vanguardia.
La actividad practica es la base en la enseñanza - aprendizaje mis estudiantes en donde el pueda trasmitir lo aprendido en sus platillos y así poder trasmitir en su plato una pintura de color y sabor.
Estamos a la vanguardia de las nuevas técnicas de cocina a nivel mundial,
El conocimiento de los tecnicismos de la cocina y el saber costear y saber entender una receta.