$5000/h Primera clase gratis Duvan camilo ramirez Técnicas básicas de panadería pastelería y reposteríaTécnicas básicas de panadería pastelería y repostería Técnicas básicas de panadería pastelería y reposteríaTécnicas básicas de panadería pastelería y repostería |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Roberto Antonio Rodriguez Neris Chef especialista en comida japonesa y frutos Del MarTécnicas básica sobre la comida japonesa sushi ramen wok Chef especialista en comida japonesa y frutos Del MarTécnicas básica sobre la comida japonesa sushi ramen wok |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis José Alejandro Profesor en artes culinarias y asesoríaClases de cocina conversatorias, enseño hablando con mis estudiantes, escuchando sus experiencias y aclarando dudas a partir de sus bases y... Profesor en artes culinarias y asesoríaClases de cocina conversatorias, enseño hablando con mis estudiantes, escuchando sus experiencias y aclarando dudas a partir de sus bases y... |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Daniel ¿Te aburre cocinar o no saber qué cocinar? Recetas fáciles de la gastronomía internacional, vegana y reposteríaChef creativo graduado del SENA te acompaña a crear tu propio portafolio gastronómico. En cada clase haremos una receta, viajando por la ga... ¿Te aburre cocinar o no saber qué cocinar? Recetas fáciles de la gastronomía internacional, vegana y reposteríaChef creativo graduado del SENA te acompaña a crear tu propio portafolio gastronómico. En cada clase haremos una receta, viajando por la ga... |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Alejandro Peñalosa sarmiento Gastronomo profesional y parrillero manejando términos y tipos de parrilla a gas y carbónGastronomo profesional y parrillero manejando términos y tipos de parrilla a gas y carbón Gastronomo profesional y parrillero manejando términos y tipos de parrilla a gas y carbónGastronomo profesional y parrillero manejando términos y tipos de parrilla a gas y carbón |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Wilmar Cocina basica y colombianaPersonas que quieran aprender de cocina desde los conocinientos mas basicos Cocina basica y colombianaPersonas que quieran aprender de cocina desde los conocinientos mas basicos |
|||
$5000/h Primera clase gratis Brayan Montenegro Cocinero con 8 años de experiencia en cocina de todo tipoQuiero compartir mis conocimientos de cocina a todas las personas que deseen aprender diferentes técnicas y culturas con base a la cocina Cocinero con 8 años de experiencia en cocina de todo tipoQuiero compartir mis conocimientos de cocina a todas las personas que deseen aprender diferentes técnicas y culturas con base a la cocina |
|||
$5000/h Primera clase gratis Liliana Docente de cocina, clases online y presencialesSemifinalista de masterchef Colombia 2016 con un gran desempeño dentro de la competencia.Participe en una convocatoria de la embajada Corea... Docente de cocina, clases online y presencialesSemifinalista de masterchef Colombia 2016 con un gran desempeño dentro de la competencia.Participe en una convocatoria de la embajada Corea... |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Natalia Clases de cocina profesional, panadería profesional y pastelería profesionalClases de cocina profesional, pastelería profesional, panadería profesional y chocolates Clases de cocina profesional, panadería profesional y pastelería profesionalClases de cocina profesional, pastelería profesional, panadería profesional y chocolates |
|||
$5000/h Primera clase gratis Harold Cocinero con experiencia imparte sus conocimientos a personas de cualquier edadCocinero con experiencia imparte sus conocimientos a personas de cualquier edad Cocinero con experiencia imparte sus conocimientos a personas de cualquier edadCocinero con experiencia imparte sus conocimientos a personas de cualquier edad |
|||
$5000/h Primera clase gratis Brayan steven Sous chef con amplio conocimiento en cocina y barSous chef con amplio conocimiento en el ámbito de la gastronomía tanto de cocina, bar y barismo Sous chef con amplio conocimiento en cocina y barSous chef con amplio conocimiento en el ámbito de la gastronomía tanto de cocina, bar y barismo |
|||