$5000/h Primera clase gratis Juan Diego Clases particulares como profe de cocina caliente, resposteria y galleteriaAqui encontraran recetas de resposteria, panadería y galleteria, desde las más básicas hasta aprender técnicas novedosas.En cocina caliente... Clases particulares como profe de cocina caliente, resposteria y galleteriaAqui encontraran recetas de resposteria, panadería y galleteria, desde las más básicas hasta aprender técnicas novedosas.En cocina caliente... |
||||
![]() $45000/h Primera clase gratis David Julián Egresado de gastronomía de la Universidad San Mateo en Bogotá, ofrece clases básicas de cocina, clases de parrillado, salsas, etcSoy profesional en gastronomía con más de 4 años de experiencia en restaurantes de diferentes tipos de comida, cursos y diplomados relacion... Egresado de gastronomía de la Universidad San Mateo en Bogotá, ofrece clases básicas de cocina, clases de parrillado, salsas, etcSoy profesional en gastronomía con más de 4 años de experiencia en restaurantes de diferentes tipos de comida, cursos y diplomados relacion... |
||||
$40000/h Primera clase gratis Luisa Fernanda Profesora de cocina, ofrezco clases desde cocina básicaSoy profesional en gastronomía con conocimientos en bases de pastelería, amasijos cocina teppan y Operación de Bebidas. Experiencia en lide... Profesora de cocina, ofrezco clases desde cocina básicaSoy profesional en gastronomía con conocimientos en bases de pastelería, amasijos cocina teppan y Operación de Bebidas. Experiencia en lide... |
||||
![]() $5000/h Primera clase gratis Isaac Alejandro barros hassan Buscamos profesores para clases de cocinaTécnico del Sena , aproximadamente 20 años de experiencia , manejo técnicas básicas.. paciente y con sentido del humor . Buscamos profesores para clases de cocinaTécnico del Sena , aproximadamente 20 años de experiencia , manejo técnicas básicas.. paciente y con sentido del humor . |
||||
Prueba a ajustar tu búsqueda modificando un poco los filtros. o si lo prefieres: Guarda esta búsqueda y te avisaremos cuando tengamos nuevos profesores |